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まるごとフルーツ焼き
																		材料 (2人分)
| 柿 | 2個 | 
| りんご | 2個 | 
| <A> | |
| クリームチーズ | 50g | 
| シナモン | 小さじ1/2 | 
| グラニュー糖 | 大さじ1 | 
| <B> | |
| バター | 40g | 
| シナモン | 小さじ1/2 | 
| グラニュー糖 | 大さじ1 | 
| ミント | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						柿、りんごはヘタと芯を取る。										
									
																						2
																					
										
																						柿はA、りんごはBを芯部分に詰め、160℃のオーブンで約30分焼く。										
									
																						3
																					
										
																						器に盛り、ミントを添える。										
									栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
 - 484kcal
 - たんぱく質
 - 3.2g
 - 脂質
 - 25.0g
 - 炭水化物
 - 66.5g
 - 食物繊維
 - 5.4g
 - カリウム
 - 504mg
 - カルシウム
 - 52mg
 - マグネシウム
 - 18mg
 - 鉄
 - 0.4mg
 - 食塩相当量
 - 0.6g
 - レチノール当量
 - 221μg
 - ビタミンD
 - 0.2μg
 - ビタミンE
 - 1.2mg
 - ビタミンB1
 - 0.1mg
 - ビタミンB2
 - 0.11mg
 - ビタミンC
 - 113mg
 - コレステロール
 - 67mg
 
                