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アボカドエッグスムージー

作り方
1
アボカドは一口大に切る。
2
ミキサーにすべての材料を入れて、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 221kcal
- たんぱく質
- 6.0g
- 脂質
- 16.9g
- 炭水化物
- 11.5g
- 食物繊維
- 3.9g
- カリウム
- 704mg
- カルシウム
- 124mg
- マグネシウム
- 42mg
- 鉄
- 1.3mg
- 食塩相当量
- 0.2g
- レチノール当量
- 55μg
- ビタミンD
- 0.6μg
- ビタミンE
- 3.3mg
- ビタミンB1
- 0.1mg
- ビタミンB2
- 0.31mg
- ビタミンC
- 112mg
- コレステロール
- 119mg