ダイエーのおすすめレシピ
モッツァレラの生春巻き

作り方
1
チーズは細切りにする。くるみはあらく砕く。
2
ライスペーパーは水にくぐらせてもどし、中心部分に生ハムを広げる。1)を置き、クレソンの葉が両端から飛び出すようにのせて巻く。
3
食べやすい大きさに切り、器に盛る。
※ 好みでスイートチリソースを添える。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 337kcal
- たんぱく質
- 18.8g
- 脂質
- 25.1g
- 炭水化物
- 11.6g
- 食物繊維
- 1.7g
- カリウム
- 219mg
- カルシウム
- 307mg
- マグネシウム
- 42mg
- 鉄
- 0.8mg
- 食塩相当量
- 1.2g
- レチノール当量
- 130μg
- ビタミンD
- 0.0μg
- ビタミンE
- 0.9mg
- ビタミンB1
- 0.16mg
- ビタミンB2
- 0.24mg
- ビタミンC
- 6mg
- コレステロール
- 8mg