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スナップえんどうの豚肉巻きサラダ

レンジで簡単!春のボリュームおかず
調理時間10分
エネルギー195kcal
塩分0.7g
MEMO
器はレンジ加熱可能なものをご使用ください。レンジの加熱時間は、様子をみて調節してください。クッキングペーパーは厚手のものを使用してください。乾いたクッキングペーパーの上に直接肉を置くとくっついてしまうことがあるので、必ずぬらして使用してください。
作り方
1
スナップえんどうは筋を取る。
2

3

4
3)のペーパータオルをすべて取り除いた後、再度盛りつけ、ドレッシングをかける。ゆで卵を4等分のくし形切りにし、さらに長さ半分に切って添える。
※レシピ提供:キユーピー株式会社
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 195kcal
- たんぱく質
- 12.5g
- 脂質
- 13g
- 炭水化物
- 6.2g
- 食物繊維
- 0g
- カリウム
- mg
- カルシウム
- mg
- マグネシウム
- mg
- 鉄
- mg
- 食塩相当量
- 0.7g
- レチノール当量
- μg
- ビタミンD
- μg
- ビタミンE
- mg
- ビタミンB1
- mg
- ビタミンB2
- mg
- ビタミンC
- mg
- コレステロール
- mg