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りんごドレッシング

作り方
1
りんごは皮をむいてすりおろし、酢、レモン汁、塩を混ぜ合わせる。
2
サラダ油を少量ずつ加えながら混ぜ、こしょうで味をととのえる。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 345kcal
- たんぱく質
- 0.5g
- 脂質
- 24.3g
- 炭水化物
- 32.9g
- 食物繊維
- 3.2g
- カリウム
- 253mg
- カルシウム
- 9mg
- マグネシウム
- 9mg
- 鉄
- 0mg
- 食塩相当量
- 3g
- レチノール当量
- 4μg
- ビタミンD
- 0μg
- ビタミンE
- 3.5mg
- ビタミンB1
- 0.05mg
- ビタミンB2
- 0.03mg
- ビタミンC
- 16mg
- コレステロール
- 0mg