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チョコナッツトースト

チョコ×ココナッツ×ナッツのおいしい三重奏
調理時間10分
エネルギー461kcal
塩分0.8g
MEMO
チョコの甘さに、ココナッツの香りと、ナッツの食感を加えて焼き上げます。
作り方
1
板チョコは一口大に割る。アーモンドはポリ袋に入れ、めん棒などで叩いてあらく砕く。食パンの片面にココナッツオイルを塗り、チョコ、アーモンドを半量ずつのせる。
2
オーブントースター(アルミホイルか天板を敷いておく)でチョコがやわらかくなるまで約6分焼く。
栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 461kcal
- たんぱく質
- 8.4g
- 脂質
- 27.1g
- 炭水化物
- 45.6g
- 食物繊維
- 3g
- カリウム
- 223mg
- カルシウム
- 99mg
- マグネシウム
- 47mg
- 鉄
- 1.3mg
- 食塩相当量
- 0.8g
- レチノール当量
- 20μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 1.8mg
- ビタミンB1
- 0.11mg
- ビタミンB2
- 0.19mg
- ビタミンC
- 0mg
- コレステロール
- 6mg