ダイエーのおすすめレシピ
ハムサンド

作り方
1
Aを混ぜ合わせ、パン2枚の片面に塗る。
2

栄養価(1人当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 401kcal
- たんぱく質
- 15.3g
- 脂質
- 18.3g
- 炭水化物
- 43.4g
- 食物繊維
- 2.1g
- カリウム
- 204mg
- カルシウム
- 36mg
- マグネシウム
- 29mg
- 鉄
- 0.9mg
- 食塩相当量
- 2.5g
- レチノール当量
- 51μg
- ビタミンD
- 0.3μg
- ビタミンE
- 0.8mg
- ビタミンB1
- 0.31mg
- ビタミンB2
- 0.09mg
- ビタミンC
- 20mg
- コレステロール
- 37mg