材料 (2名分)
| 豚肉バラうすぎり | 50g | 
| ニラ | 1/2束 | 
| ピザ用チーズ | 30g | 
| キムチ | 50g | 
| 小麦粉 | 40g | 
| 片栗粉 | 20g | 
| 水 | 50cc | 
| 鶏がらスープの素 | 小さじ1/2 | 
| しょうゆ | 小さじ1 | 
| ごま油 | 大さじ1/2 | 
作り方
																						1
																					
										
																						ニラはキッチンばさみで2~3cmに切る。										
									
																						2
																					
										
																						ボウルに小麦粉・片栗粉・水・鶏がらスープの素、しょうゆを入れ、よく混ぜたら、ニラ、ピザ用チーズ、キムチを入れて混ぜる。										
									
																						3
																					
										
																						ごま油を熱したフライパンに2を流し、上から豚肉バラうすぎりをのせる。										
									
																						4
																					
										
																						両面カリッと焼いたら、キッチンばさみで食べやすい大きさに切る。										
									
                