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カマンベールのピンチョス

仕上げのこしょうで味をひきしめて
調理時間10分
エネルギー626kcal
塩分3.7g
MEMO
味わいがバラバラに見える組み合わせですが、エキストラバージンオリーブオイルとあらびき黒こしょうをかける事で素材の味が調和し、おいしくいただけます。
作り方
1
カマンベールチーズは放射状に12等分し、バジル、生ハムを巻く。
2
パイナップルは一口大に切る。1)、パイナップルを順にピックに刺す。器に盛り、こしょうを振って、オリーブオイルをかける。
栄養価(全量当り)
文部科学省編<日本食品標準成分表2010>による
- エネルギー
- 626kcal
- たんぱく質
- 34.7g
- 脂質
- 42.9g
- 炭水化物
- 25.7g
- 食物繊維
- 2.9g
- カリウム
- 700mg
- カルシウム
- 497mg
- マグネシウム
- 66mg
- 鉄
- 1.1mg
- 食塩相当量
- 3.7g
- レチノール当量
- 281μg
- ビタミンD
- 0.4μg
- ビタミンE
- 1.9mg
- ビタミンB1
- 0.73mg
- ビタミンB2
- 0.64mg
- ビタミンC
- 60mg
- コレステロール
- 134mg