メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
知恵袋
料理の基本辞典
果物の基本
梨のくし形切り
梨のくし形切り
料理の基本辞典
果物の基本
旬のおいしさをそのまま味わおう 酸っぱく感じる芯の部分を、しっかり取り除くのがコツ!
梨は放射状に4~8等分に切ります。
芯は、果肉との境目よりやや外側(点線)から切り取ります。
皮をむきます。
料理の基本辞典
果物の基本
料理の基本辞典
野菜
果物
魚介
お肉
その他
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋