メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
知恵袋
料理の基本辞典
お肉の基本
牛肉を食べやすく切る
牛肉を食べやすく切る
牛肉
料理の基本辞典
お肉の基本
お年寄りや小さなお子様にも、おいしく召しあがっていただくためのひと工夫。
斜め3~5mm幅のの深い切り目を入れます。
裏返して、同様に切り目を入れます。
じゃばら切りの出来上がりです。
牛肉
料理の基本辞典
お肉の基本
料理の基本辞典
野菜
果物
魚介
お肉
その他
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋