お客様に安心してお買い物いただくために

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

ほうれん草エッグトースト

材料 (2名分)

食パン(4枚切り) 2枚
マヨネーズ 大さじ2
粒マスタード 大さじ2/3
ベーコン 1枚
温泉卵 2個
ほうれん草 1/4束
とろけるスライスチーズ 2枚
あらびき黒こしょう 適量
パセリ(乾燥) 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
ベーコンは細切りにする。ほうれん草は熱湯で1分ゆでて流水にさらし、水気をきり、一口大に切る。
2
食パン(4枚切り)にマヨネーズ、粒マスタードを塗る。
3
2にベーコン、ほうれん草をのせ、中央に温泉卵をのせてその上にチーズを細かくちぎってのせる。
4
トースターで6分焼く。あらびき黒こしょうとパセリを振る。