材料 (2名分)
| トップバリュベストプライスホワイトマシュマロ | 40g | 
| 水 | 20ml | 
| 冷凍マンゴー | 20g | 
| 牛乳 | 80ml | 
| 【飾り用】冷凍マンゴー(解凍したもの) | 15g | 
作り方
																						1
																					
										
																						耐熱容器にマシュマロと水を入れて電子レンジ(600W)で1分加熱し、泡立て器でよく混ぜる。										
									
																						2
																					
										
																						マシュマロが溶けたら、冷凍マンゴーを加えて電子レンジ(600W)で2分加熱してマンゴーを軟らかくし、泡立て器でつぶしながら混ぜ合わせる										
									
																						3
																					
										
																						2に牛乳を少しずつ加えてしっかりと混ぜ合わせたら、器に流し込み、冷蔵庫で30分冷やし固める。										
									
																						4
																					
										
																						固まったら、飾り用のマンゴーをのせる。										
									 
                
