材料 (2名分)
| 鶏むね肉 | 200g | 
| しいたけ | 2枚 | 
| しめじ | 40g | 
| まいたけ | 40g | 
| にんじん | 40g | 
| 玉ねぎ | 1個 | 
| とろけるチーズ | 40g | 
| 生クリーム | 大さじ3 | 
| みそ | 小さじ1 | 
| 小麦粉 | 大さじ1 | 
| パセリ(刻んだもの) | 適量 | 
| 塩・こしょう | 各適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						鶏むね肉は一口大のそぎ切りにし、塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉をはたく。										
									
																						2
																					
										
																						玉ねぎといしいたけは薄切り、にんじんは千切り、まいたけとしめじは小房に分ける。										
									
																						3
																					
										
																						耐熱皿の上にキッチンペーパーを広げて鶏むね肉をのせ、その上に野菜ときのこ、チーズをのせて全体に塩・こしょうを振る。										
									
																						4
																					
										
																						ボウルに生クリームとみそを入れて混ぜ合わせ、3にかけて、キッチンペーパーをキャンディー包みにする。										
									
																						5
																					
										
																						電子レンジ(600W)で5分加熱する。										
									
																						6
																					
										
																						鶏むね肉に火が通ったら、全体を混ぜてパセリを振る。										
									
                