メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
冷凍チャーハンで作る おやき
ダイエーのおすすめレシピ
冷凍チャーハンで作る おやき
調理時間
10
分
エネルギー
483
kcal
塩分
2.1
g
卵
材料
(2人分)
冷凍炒飯
200g
溶き卵
2個分
紅しょうが
適量
サラダ油
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
冷凍炒飯は表示に従って調理する。
2
紅しょがをみじん切りにする。
3
1に溶き卵と紅しょうがを混ぜる。
4
サラダ油を熱したフライパンに6等分した3を両面色づくように焼く。
卵
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋