お客様に安心してお買い物いただくために

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

冷凍唐揚げで南蛮漬け

調理時間10
エネルギー303kcal
塩分3.1g

材料 (2人分)

鶏の唐揚げ(冷凍) 8個
玉ねぎ 1/4個(50g)
にんじん 1/4本(30g)
ピーマン 1個(30g)
★酢 50ml
★水 50ml
★はちみつ 大さじ1/2
★塩 適量
★赤唐辛子(輪切り) 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
鶏の唐揚げ(冷凍)は表示の通りに解凍しておく。
2
玉ねぎは薄切りに、にんじんとピーマンはせん切りにする。
3
耐熱容器に2と★の調味料を入れて、ふんわりラップをして電子レンジ
(600W)で1分加熱する。
4
3に1を入れ、軽く混ぜ、冷蔵庫で1時間以上冷やす。