メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
切って!かけて焼くだけ!簡単なすグラタン
ダイエーのおすすめレシピ
切って!かけて焼くだけ!簡単なすグラタン
調理時間
15
分
エネルギー
144
kcal
塩分
1.6
g
材料
(2人分)
なす
1本
ミートソース(市販)
120g
ピザ用チーズ
50g
パセリ
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
なすは1㎝の輪切りにする。
2
耐熱容器になすを並べる、上からミートソース、チーズをかけ、トースターで色づくまで10分ほど焼き、パセリを散らす。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋