材料 (2名分)
| (高砂食品「味増カレー牛乳らぁめん」を使用) 麺 |
220g |
| スープ | 2袋(付属のもの) |
| お湯 | 600cc |
| ★炒めたもやし | 10g |
| ★チャーシュー | 4枚 |
| ★味付け玉子 | 1個 |
| ★メンマ | 10g |
| ★九条ねぎ | 適量 |
| ★バター | 20g |
作り方
1
大きめの鍋にお湯を沸騰させ、麺をほぐしながら入れ、約3分お好みの硬さにゆでる
2
麺をゆでてる間にスープを丼に入れ、約300ccの熱いお湯でよくかき混ぜておく。
3
麺がゆであがったら、よくお湯をきって丼に移す。★の具材をのせる。
