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朝食に!ウインナーとたまごのロールサンド

調理時間10
エネルギー417kcal
塩分2.1g

材料 (4人分)

ロールパン 4個
2個
ウインナー 4本
マヨネーズ 大さじ1
ケチャップ 適量
適量
こしょう 適量
サラダ油 小さじ2
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作り方

1
ロールパンは切り込みを入れてトースターで軽く焼いておく。
2
ウインナーは切り込みを入れて、フライパンで焼く。
3
卵をボウルに割り、塩、こしょうをし、熱したフライパンに油を入れて、溶き卵を流し、菜箸で混ぜながらスクランブルエッグを作る。
4
ロールパンにマヨネーズを塗り、3のスクランブルエッグ、ウインナーの順にのせ、ケチャップをかけ、お皿に盛る。