材料 (2名分)
| ゆでたけのこ(穂先) | 150g | 
| 生ハム | 2枚 | 
| 木の芽 | 適量 | 
| パルメザンチーズ | 適量 | 
| オリーブオイル | 大さじ1 | 
| 塩・こしょう | 各適量 | 
| レモン(串切り) | 1/8個 | 
作り方
																						1
																					
										
																						たけのこは5㎜ほどの薄切りにする。生ハムは食べやすい大きさにちぎる。										
									
																						2
																					
										
																						器にたけのこを並べ、生ハムを散らす。 										
									
																						3
																					
										
																						2に塩、こしょう、オリーブオイルをかけてパルメザンチーズをかける。 										
									
																						4
																					
										
																						木の芽を散らし、レモンを添える。 										
									 
                
