作り方
																						1
																					
										
																						ボウルに卵を割り入れ、溶きほぐす。ホットケーキミックス、牛乳、粉チーズを入れ混ぜる。										
									
																						2
																					
										
																						炊飯器にサラダ油を入れ、キッチンペーパーでまんべんなく塗る。										
									
																						3
																					
										
																						カマンベールチーズを中央に置く。										
									
																						4
																					
										
																						1を炊飯器に入れて普通炊飯で炊飯する。										
									
																						5
																					
										
																						竹串を刺して生地が付いてこなければ取り出す。あら熱を取り、切り分ける。
※生焼けの場合もう一度炊飯ボタンを押して下さい。
									※生焼けの場合もう一度炊飯ボタンを押して下さい。
 
                
