お客様に安心してお買い物いただくために

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

牛肉の黒胡椒しゃぶしゃぶ

調理時間15
エネルギー420kcal

材料 (2人分)

牛肉しゃぶしゃぶ用 200g
白ねぎ 1本
水菜 1/2束(100g)
大根 100g
もやし 1袋
にんにく 1片(5g)
500cc
鶏がらスープの素 大さじ1
黒こしょう 小さじ1
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
白ねぎは斜め切りに、水菜は3cm幅に切る。大根はせん切りにする。にんにくは薄切りにする。
2
鍋に★の材料を入れ火にかけ、沸騰したら野菜を入れる。
3
野菜がしんなりしたら牛肉をしゃぶしゃぶしていただく。