材料 (2人分)
| 牛肉焼肉用 | 150g |
| ピザ生地 | 1枚 |
| ピザ用チーズ | 150g |
| 焼肉のタレ | 大さじ2 |
| キムチの素 | 大さじ1 |
| ピザソース | 大さじ1 |
| 温泉卵 | 1個 |
| 長ねぎ | 1/4本(35g) |
| 青ねぎ(小口切り) | 適量 |
| 糸唐辛子 | 適量 |
作り方
1
ボウルに牛肉を入れ、焼肉のタレを揉みこみ10分置いておく。長ねぎは斜め薄切りにする。
2
ピザ生地にキムチの素とピザソースを混ぜ合わせ、塗る。
3
生地に牛肉、長ねぎ、チーズをのせトースターで10分焼く。
4
中央に温泉卵、青ねぎ、糸唐辛子を散らす。
