お客様に安心してお買い物いただくために

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

韓国風プルコギピザ

調理時間25
エネルギー603kcal
塩分5.3g

材料 (2人分)

牛肉焼肉用 150g
ピザ生地 1枚
ピザ用チーズ 150g
焼肉のタレ 大さじ2
キムチの素 大さじ1
ピザソース 大さじ1
温泉卵 1個
長ねぎ 1/4本(35g)
青ねぎ(小口切り) 適量
糸唐辛子 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
ボウルに牛肉を入れ、焼肉のタレを揉みこみ10分置いておく。長ねぎは斜め薄切りにする。
2
ピザ生地にキムチの素とピザソースを混ぜ合わせ、塗る。
3
生地に牛肉、長ねぎ、チーズをのせトースターで10分焼く。
4
中央に温泉卵、青ねぎ、糸唐辛子を散らす。