材料 (2名分)
| 骨付き鶏肉 | 2本 |
| ローズマリー | 2本 |
| ★塩 | 適量 |
| ★こしょう | 適量 |
| ★オリーブオイル | 大さじ2 |
| ★にんにく(すりおろし) | 小さじ1 |
| サニーレタス | 適量 |
| ミニトマト | 4個 |
| レモン(くし形切り) | 1/4個分 |
作り方
1
ローズマリーは刻む。サニーレタスは食べやすい大きさにちぎる。
2
骨付き鶏肉と★の材料、ローズマリーを揉み込み、冷蔵庫で1時間ほど置く。
3
余熱なしのオーブン200℃で30分ほど焼く。
4
器にチキン、サニーレタスとミニトマト、レモンを添える。
