材料 (2人分)
| うずらの卵(水煮) | 12個 |
| 豚肉バラ | 100g |
| ご飯(温かいもの) | 200g |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| ★焼肉のタレ | 大さじ1 |
| ★しょうゆ | 小さじ1 |
| ★酒 | 小さじ1 |
| ごま油 | 小さじ1 |
| いりごま | 適量 |
作り方
1
うずらの卵を3個ずつ串に刺し、ラップに1/4のご飯を広げ串を置き握る。
2
1に豚肉をしっかり巻き、塩、こしょうを振る。
3
フライパンにごま油をなじませ、2を豚肉に火が通るまで中火で焼く。
4
弱火にして★の調味料を絡め、いりごまを振る。
