材料 (2名分)
| 豚こま切れ肉 | 150g | 
| 玉ねぎ | 1/2個 | 
| なす | 1本 | 
| ピーマン | 2個 | 
| ズッキーニ | 1/2本 | 
| トマト | 1個 | 
| みじん切りにしたにんにく | 大さじ1 | 
| みそ | 小さじ1 | 
| 塩 | 小さじ1/4 | 
| さとう | 小さじ1/2 | 
| オリーブオイル | 大さじ2 | 
| シュレッドチーズ | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						玉ねぎ、なす、ピーマン、ズッキーニ、トマトは、それぞれ2cm幅 の角切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						フライパンにオリーブオイルをひき、みじん切りにしたにんにくを加え中火で熱し、香りがしてきたら、豚こま切れ肉を炒める。										
									
																						3
																					
										
																						色が変わってきたら、1の野菜を入れて、塩を加えよく炒める。みそ、さとうを加えて15分ほど弱火で煮る。										
									
																						4
																					
										
																						器に盛り、お好みでチーズをのせる。										
									
                