メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
おからの薫香サラダ
ダイエーのおすすめレシピ
おからの薫香サラダ
材料
(2名分)
おから
150g
サラダチキン(スモーク)
1パック
にんじん
1/4本
野沢菜漬け(刻んだもの)
40 g
マヨネーズ
100g
めんつゆ
大さじ2
塩
適量
こしょう
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
サラダチキンを小さめの角切りにする。にんじんはうすい半月切りにし、500Wの電子レンジで1分加熱する。
2
すべての材料を混ぜて器に盛る。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋