メニュー
マイストア
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社案内
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
かぼちゃのハニーナッツサラダ
ダイエーのおすすめレシピ
かぼちゃのハニーナッツサラダ
材料
(2名分)
かぼちゃ
150g
くるみ(無塩・素焼き)
20g
レーズン
30g
はちみつ
大さじ1
塩
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
かぼちゃは1cm角に切り、耐熱容器に入れて電子レンジ(600W)で3分加熱する。
2
あら熱を取ったらくるみ、レーズンを加え、はちみつ、塩で味をととのえる。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋