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ダイエーのおすすめレシピ

ちょい足しでさらに美味しい!味噌ごまミルフィーユ鍋

調理時間20
エネルギー738kcal
塩分4g

材料 (2人分)

白菜 6枚(360g)
豚肉ばら(うす切り) 300g
味噌鍋のつゆ(市販) 400ml
にんにく(スライス) 2片分
すりごま 大さじ3
青ねぎ(小口切り) 適量
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作り方

1
白菜と豚肉を交互に3回重ねる。これを2個分繰り返す。
2
3~4cm幅に切り、鍋に敷き詰める。
3
にんにく、鍋つゆを入れて火をつけ、白菜がくたっとするまでふたをして煮込む。
4
すりごまを加えて、さらに1分ほど加熱し、青ねぎを散らす。