材料 (2人分)
| 鶏手羽元 | 6本 |
| ☆卵 | 1個 |
| ☆片栗粉 | 大さじ3 |
| ☆牛乳 | 大さじ3 |
| ☆砂糖 | 小さじ2 |
| ☆顆粒コンソメ | 小さじ2 |
| ☆おろしにんにく | 小さじ1 |
| ☆おろししょうが | 小さじ1/2 |
| ☆オールスパイス | 小さじ1 |
| ☆塩 | 適量 |
| ☆こしょう | 適量 |
| ★パン粉 | 1カップ |
| ★ブラックペッパー | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| カットレモン(1/8個) | 2個 |
| ベビーリーフ | 適量 |
作り方
1
鶏手羽元はフォークで3~4か所刺しておく。
2
ポリ袋に鶏手羽元と☆を入れてよく揉みこみ、20分ほどおいておく。
3
バットに★を混ぜ合わせ、2にしっかりとつける。
4
揚げ油を170℃に熱し、3を8分ほど揚げる。
5
器にベビーリーフ、4を盛り、レモンを添える。
