材料 (2名分)
| 食パン(4枚切り) | 1枚 |
| グラノーラ | 40g |
| バナナ | 1本 |
| ココナッツオイル(バターでも可) | 大さじ1 |
| チャービル | 適量(ミントでも可) |
| ☆牛乳 | 100㏄ |
| ☆卵 | 1個 |
| ☆砂糖 | 大さじ1 |
| ☆シナモン | 少々 |
| ★砂糖 | 大さじ1 |
| ★水 | 小さじ1 |
| 水 | 大さじ1 |
作り方
1
ボウルに☆を入れよく混ぜ合わせ、バット等に移す。4等分に切った食パンを5分浸してグラノーラを全体にまぶす。
2
フライパンにココナッツオイルを熱し(1)を弱火で両面焼く。焼きあがったら皿に盛る。
3
フライパンを軽くふき、★を入れ中火にかける。キャラメル色に色がついたらバナナと水大さじ1を加え絡めるようにさっと混ぜ、(2)のフレンチトーストにのせ、チャービルを添える。
