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シンガポール ユーシェン風

調理時間25
エネルギー404kcal
塩分1.7g

材料 (2人分)

サーモン(刺身用) 150g
にんじん 小1/2本(60g)
大根 50g
きゅうり 1/2本
紫キャベツ(またはキャベツ) 50g
餃子の皮 4枚
サラダ油 適量
<トッピング>
★ピーナッツ 適量
★クコの実 適量
<ドレッシング>
☆和風ドレッシング(しょうゆ) 大さじ5
☆みかん(みじん切り) 1個
☆すりごま 小さじ1
☆五香粉 小さじ1/2
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作り方

1
にんじん、大根、きゅうり、紫キャベツをせん切りにする。
2
餃子の皮は短冊切りにし、油で揚げる。
3
ドレッシングの材料☆をすべて混ぜ合わせる。
4
器の中央にサーモン、周りに1を彩りよく盛り付ける。
5
★を振りかけ、食べる直前にドレッシングをかけ、全体に混ぜ合わせていただく。