材料 (2名分)
| グリラーオリジナルスモーク | 4本 |
| 米 | 1合 |
| 玉ねぎ | 1/2個 |
| 赤・黄パプリカ | 各1/2個 |
| にんにく | 1片 |
| ケイジャンスパイス | 小さじ2(ない場合はチリパウダー大さじ1) |
| 水 | 250㏄ |
| オリーブオイル | 適量 |
| コンソメ | 1/2個 |
| トップバリュ シュレッドチーズ | 適量 |
作り方
1
オリジナルスモークに切れ目を入れる。
2
玉ねぎ、パプリカをみじん切りにする。
3
スキレットにオリーブオイルをひき、にんにくに火を入れ、2の野菜を加え炒める。
4
水、コンソメ、ケイジャンスパイス1のグリラーオリジナルスモークを入れ、アルミホイルで蓋をする。
5
分炊き、火を止めてシュレッドチーズを入れて約5分蒸らす。
