よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

ホットプレートで!みそバターのホットプレート蒸し鍋

調理時間20
エネルギー522kcal
塩分2.0g

材料 (2人分)

豚肉ばらうすぎり 200g
キャベツ 2枚(160g)
もやし 150g
にんじん 30g
豆苗 1/2パック(50g)
★みそ 大さじ1と1/2
★みりん 大さじ1
有塩バター 20g
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
キャベツはザク切りに、にんじんは短冊切りにする。豆苗は根を落とし食べやすい長さに切る。
2
ホットプレートに1ともやしを敷き詰め、豚肉をのせる。
3
★の調味料を回しかけて、バターを置いてふたをして中火で8分蒸し焼きにする。
4
ざっと混ぜる。