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レンジで作る!ベーコンとほうれん草のクリームパスタ

調理時間15
エネルギー627kcal
塩分2.1g

材料 (2人分)

ほうれん草 4束(80g)
ベーコン 2枚
玉ねぎ 1/4個(50g)
スパゲッティ(1.6mm) 200g
★牛乳 200ml
★水 00ml
★生クリーム 50ml
★塩 適量
★こしょう 適量
★顆粒コンソメ 大さじ1
粉チーズ 適量
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作り方

1
ほうれん草は3cm幅に、ベーコンは短冊切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
2
スパゲッティは半分に折る。
3
耐熱容器に★を入れて、2、1を加える。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で5分加熱する。
4
一度取りだしてかき混ぜ、同様に4分加熱する。
5
器に盛り、粉チーズをかける。