材料 (2名分)
| 卵 | 2個 |
| 納豆 | 1パック |
| とろけるチーズ | 大さじ1強 |
| 牛乳 | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| パセリ(刻んだもの) | 適量 |
作り方
1
ボウルに卵を割り入れて溶いたら、納豆とたれ、とろけるチーズ、牛乳、塩、こしょうを加えて混ぜ合わせる。
2
耐熱用のお椀にラップを敷き、1で混ぜ合わせた卵液を注ぎ、ふんわりとラップをかけ、電子レンジ(500W)で2分加熱する。
3
一度取り出して、底にしずんだ納豆と固まった卵を混ぜ、再度電子レンジ(500W)で2分加熱して火を通す。
4
器に裏返して盛り、マヨネーズ、パルメザンチーズ、パセリをかける。
