よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

ローストビーフのクリームチーズ巻き寿司

調理時間10
エネルギー415kcal

材料 (2人分)

ローストビーフ 78g
クリームチーズ(半分に切ったもの) 3個(54g)
ご飯 300g
マヨネーズ 大さじ1
青ねぎ(小口切り) 適量
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
ラップの上にローストビーフシルキーカットを並べる。
2
ごはんを薄くのばし、手前に半分に切ったクリームチーズを横に並べる。
3
手前からラップごと包み、そのまま5分ほど置く。
4
食べやすいサイズに切り分け、器に盛り、付属のソースとマヨネーズをかけ、青ねぎを散らす。