よい品をどんどん安く、より豊かな社会を

daiei

ダイエーのおすすめレシピ

丸ごとフルーツサンド

材料 (2名分)

グリーンキウイ(皮を剥いたもの) 1個
ゴールドキウイ(皮を剥いたもの) 1個
ぶどう 4個
マスカット 4個
生クリーム 100ml
グラニュー糖 大さじ1/2
サンドイッチ用食パン 4枚
Lineでレシピの材料を送る

作り方

1
生クリームにグラニュー糖を加え、氷水に当てて冷やしながら泡立てる。
2
食パンに1を塗り、キウイ・ぶどうをそれぞれを斜めにのせる。
3
キウイ・ぶどうの上から1を塗り、食パンを重ねてラップで包む。
4
冷蔵庫で30分以上休ませ、果物を並べた対角線上で半分に切る。