材料 (2名分)
| バケット1/2カット | 2個 |
| 15センチ程のソーセージ | 2本 |
| ハラペーニョ | 適量 |
| ピクルス | 2本 |
| トマト | 輪切り2枚分 |
| 玉ねぎ | 1/4個 |
| マヨネーズ | 大さじ2 |
| ケチャップ | 大さじ2 |
| マスタード | 大さじ2 |
| ブラックペッパー | 適量 |
作り方
1
トマトは輪切り2枚をいちょう切りにし、玉ねぎはみじん切り、ピクルスはみじん切りにする。
2
カットしたバゲットの縦に切れ目を入れた後、切れ目を下にして開いた状態でこんがり位までオーブントースターでトーストする。
3
ソーセージをフライパンで焦げ目がつく程度まで火入れします。
4
トーストしたバゲットの切れ目にマヨネーズを塗り、ソーセージ、トマト、ピクルスの順に乗せ、その上にマスタードをかけます。
5
玉ねぎとハラペーニョを乗せ、ケチャップをかけ、ブラックペッパーを振りかける。
