材料 (2名分)
バケット1/2カット | 2個 |
15センチ程のソーセージ | 2本 |
ハラペーニョ | 適量 |
ピクルス | 2本 |
トマト | 輪切り2枚分 |
玉ねぎ | 1/4個 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
ケチャップ | 大さじ2 |
マスタード | 大さじ2 |
ブラックペッパー | 適量 |
作り方
1
トマトは輪切り2枚をいちょう切りにし、玉ねぎはみじん切り、ピクルスはみじん切りにする。
2
カットしたバゲットの縦に切れ目を入れた後、切れ目を下にして開いた状態でこんがり位までオーブントースターでトーストする。
3
ソーセージをフライパンで焦げ目がつく程度まで火入れします。
4
トーストしたバゲットの切れ目にマヨネーズを塗り、ソーセージ、トマト、ピクルスの順に乗せ、その上にマスタードをかけます。
5
玉ねぎとハラペーニョを乗せ、ケチャップをかけ、ブラックペッパーを振りかける。