メニュー
店舗を探す
食の情報
企業情報
採用情報
閉じる
ダイエートップ
店舗を探す
食の情報
食の情報トップ
食の情報誌:dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋
全国グルメ
注目情報
ネットスーパー
ネット通販
企業情報
会社概要
ニュースリリース
株主優待制度
環境・社会貢献
グループ会社
ビジネスパートナー募集
採用情報
お問い合わせ
ダイエー
ダイエー食の情報
レシピ
今川焼を使って簡単!ひな祭りデザート
ダイエーのおすすめレシピ
今川焼を使って簡単!ひな祭りデザート
調理時間
15
分
エネルギー
291
kcal
塩分
0.1
g
材料
(2人分)
今川焼(冷凍)
2個
いちご
6個
ホイップクリーム
適量
抹茶パウダー
適量
Lineでレシピの材料を送る
作り方
1
今川焼(冷凍)を電子レンジで表示に従って解凍する
2
あら熱を取り、横に半分に切る。いちごは縦半分に切る。
3
半分に切った今川焼にホイップクリームを絞り、周りにいちごを飾り、抹茶パウダーを振りかける。
季節のレシピ
春
夏
秋
冬
食の情報
FOODS
食の情報トップ
食の情報誌 dai-docoro
レシピ
旬の食材
料理の知恵袋