材料 (2名分)
| いか | 80g | 
| スパゲッティ | 180g | 
| ★ズッキーニ | 30g | 
| ★赤パプリカ | 20g | 
| ★黄パプリカ | 20g | 
| ★なす | 20g | 
| にんにく | 1片 | 
| 玉ねぎ | 30g | 
| オリーブオイル | 適量 | 
| ☆ケチャップ | 100g | 
| ☆トマトソース | 60g | 
| ☆オイスターソース | 4g | 
| マヨネーズ | 適量 | 
| バジル | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						いかはワタを抜いて水洗いし、水気を拭いて輪切りにする。										
									
																						2
																					
										
																						にんにく、玉ねぎはうすく切る。										
									
																						3
																					
										
																						フライパンにオリーブオイルをひき、1、2、★の野菜を加えて炒め☆を加える。										
									
																						※トマトソースの替わりに「マリナラソース」を使うと一層美味しくなります。)
										
									
																						4
																					
										
																						3にゆでたスパゲッティを加えて炒める。										
									
																						5
																					
										
																						器に盛りつけてマヨネーズ、刻んだバジルをのせる。										
									
                