材料 (2名分)
| 豆腐ハンバーグ | 1個 |
| ☆山芋とろろ | 80g程度 |
| ☆卵 | 1個 |
| ☆青ねぎ(小口切りにしたもの) | 10g |
| ☆顆粒和風だし | 小さじ1/2 |
| ☆酒 | 小さじ1 |
| ☆薄口しょうゆ | 小さじ1 |
| ☆水 | 小さじ1 |
| かつお節 | 適量 |
| トップバリュ海苔 | 適量 |
作り方
1
豆腐ハンバーグを耐熱容器にちぎっていれる。
2
☆をよく混ぜ合わせ1の耐熱容器に注ぐ。
3
オーブントースター(1200w)で7~8分焼く。
4
表面がふっくらと固まったらオーブントースターから取り出してかつお節、海苔をかける。
