材料 (2人分)
| 焼きそば | 2食分 |
| 付属の粉末ソース | 2袋分 |
| 豚肉小間切れ | 150g |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| 野菜炒め用カット野菜 | 1袋(150g) |
| 青のり(お好みで) | 適量 |
| 紅しょうが(お好みで) | 適量 |
作り方
1
耐熱容器に豚肉を入れ、塩、こしょうを振る。その上に野菜炒め用カット野菜、焼きそばめんの順で入れる。ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で7分加熱する。
2
付属のソースを加えてよく混ぜて、ラップをしないで1分半加熱する。
3
器に盛り、お好みで青のり、紅しょうがをトッピングする。
