材料 (2人分)
| インスタント麺(しょうゆ味) | 2食分 | 
| ミニトマト | 6個 | 
| トマトジュース | 200ml | 
| 水 | 300ml | 
| おろしにんにく | 小さじ1 | 
| オリーブオイル | 小さじ2 | 
| 塩 | 適量 | 
| パルメザンチーズ | 適量 | 
| パセリ(みじん切り) | 適量 | 
| あらびき黒こしょう | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						トマトは半分に切る。										
									
																						2
																					
										
																						鍋に水、トマトジュース、にんにくを入れて沸騰させ、火を止めて粉末スープと塩を入れて溶かし、オリーブオイルを入れる。										
									
																						3
																					
										
																						表示に従って麺をゆで、器に盛る。										
									
																						4
																					
										
																						2のスープをかけ、トマトをのせ、パルメザンチーズ、パセリ、あらびき黒こしょうをまわしかける。										
									
                