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ダイエーのおすすめレシピ

即席スープの素で本格ポットパイ

調理時間30
エネルギー509kcal
塩分1.5g

材料 (2人分)

★かぼちゃポタージュの素 2袋
★熱湯 300ml
冷凍カット野菜 100g
冷凍パイシート 2枚
溶き卵 1個分
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作り方

1
鍋にお湯を沸かし、冷凍カット野菜をさっとゆで、ざるにあげる。
2
耐熱のマグカップに1、★を加えよく混ぜ合わせて溶かし、そのまま冷ます。
3
冷凍パイシートを半分にカットし、重ね合わせ、綿棒でのばす。もう1枚も同様にする。
4
耐熱のマグカップの縁に溶き卵を塗り、3を被せ、カップの縁にしっかり押さえつけて閉じ、上から溶き卵を塗る。
5
予熱した230℃のオーブンで20分ほど焼く。