材料 (2名分)
| 塩さば | 1/2尾 | 
| ミニトマト | 6個 | 
| パクチー | 40g | 
| 水菜 | 40g | 
| ☆ポン酢 | 大さじ1 | 
| ☆ごま油 | 大さじ1 | 
| ☆すりごま | 小さじ1 | 
| ☆ラー油 | 適量 | 
| ☆レモン汁 | 適量 | 
作り方
																						1
																					
										
																						塩さばを半分に切って焼く。ミニトマトは半分に切り、パクチーと水菜は4cm長さに切っておく。										
									
																						2
																					
										
																						☆をボールに入れ混ぜ合わす。										
									
																						3
																					
										
																						2に1の野菜を入れ混ぜ合わせ、焼きあがったさばの上に高さが出るようにふわっと盛り付ける。										
									
                