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ダイエーのおすすめレシピ

忙しい朝でも簡単!たまごサンド

調理時間10
エネルギー456kcal
塩分2.1g

材料 (2人分)

4個
サンドイッチパン 6枚
マヨネーズ 大さじ2
ケチャップ 大さじ1
適量
こしょう 適量
●パンに塗る用 ●パンに塗る用
マヨネーズ 大さじ3
マスタード 小さじ2
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作り方

1
耐熱容器に卵を割り入れる、軽く混ぜてラップをして電子レンジ(600W)で3分加熱する。
※器によって仕上がりが異なりますので混ぜて水分が多い場合は30秒ずつ加熱してください。
2
卵を混ぜ合わせ、塩、こしょう、マヨネーズ、ケチャップを加え混ぜる。
3
ボウルにマヨネーズとマスタードを入れて混ぜ合わせ、パン6枚の片
面に塗る。
4
2をパンの上にのせ、もう1枚のパンで挟み、食べやすい大きさに切って器に盛る。