材料 (2名分)
| 新じゃがいも | 2個 |
| カマンベールチーズ | 1個 |
| アスパラガス | 2本 |
| ブロッコリー | 1/4個 |
| ミニトマト | 3個 |
| マヨネーズ | 大さじ1/2 |
| 粒マスタード | 大さじ1/2 |
| はちみつ | 小さじ1 |
| ミックスナッツ | 大さじ1 |
| 塩・こしょう | 各適量 |
| 黒こしょう | 適量 |
作り方
1
新じゃがいもは皮をむきラップをして、電子レンジ(600W)で4分ほど加熱し、食べやすい大きさに切る。アスパラガスはハカマを取り、食べやすく切る。ブロッコリーは小房に分ける。アスパラガスとブロッコリーは電子レンジ(600W)で1分加熱する。ミックスナッツは粗く刻む。
2
ボウルに新じゃがいも、アスパラガス、ブロッコリー、ミニトマトを入れてマヨネーズ、塩、こしょうをからめる。
3
スキレットにカマンベールチーズをのせ、粒マスタードを塗り、はちみつ、ナッツをのせる。
4
3のまわりに2の野菜をのせ、230℃のオーブンで3~4分焼く。黒こしょうをふる。
